Privacy

Pursuant to and in accordance with article 10 of Law 675/96 it is to be notified that:

1) Personal data voluntarily provided upon the filling of the registration form to enter the supplementary services section (hereinafter called the “SERVICE”) will be processed, also through IT and electronic means, for the following purposes: a) direct purposes connected with and necessary for providing the Service; b) marketing activities and business information; c) statistical analyses.

2) Personal data may be transmitted to other companies or individuals in charge of executing all activities directly connected with and necessary for providing the Service or with which or whom the company has entered into trade agreements for the Service diffusion and development and/or to other companies offering goods/services belonging to the commodity categories advertised through the Service with which the Company has entered into a trade agreement, in order to assess customer satisfaction regarding these products and/or services.

3) Personal data may be transmitted abroad within the limits of and in accordance with art. 28 “Transfer of personal data abroad” of Law 675/1995.

4) With respect to personal data protection above, all rights under art. 13 “Subject’s rights” of law 675/1995, may be exerted.

5) Personal data acquisition is optional. Nevertheless, failure to provide, also partially, personal data requested upon the filling of the registration form necessary to enter the Service or for the purposes as of point 2), will not allow the full provision of the Service.On the basis of information received for the purposes of art. 11 Law 675/96 I authorize the use of personal data filled into the registration form by me in order to enter the Service dedicated to the marketing activities and business information as of point 1) a-b-c.

 

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs n. 196/2003 del codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Euticals S.p.a. , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.euticals.com , corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società, nonché a coloro che interagiscono con i servizi fruibili attraverso i portali collegati alla home page.

La presente informativa è resa solo per il sito di Euticals S.p.a. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone indentificate o identificabili. Per questo motivo “titolare” del loro trattamento è la Dott.ssa Gabriella Fabotti.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto fornito in riferimento ai dati di navigazione, l'utente è libero di fornire ad Euticals S.p.a. i dati necessari alla società ad erogare i servizi richiesti. Il mancato conferimento dei dati potrà comportare l'impossibilità per Euticals S.p.a. di erogare le prestazioni richieste.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'articolo 7 del Decreto Legislativo 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di apporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste sono rivolte ad Euticals S.p.a Viale Europa, 5 21040 Origgio (VA).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti dei dati relativi a coloro che accedono al presente sito web, hanno luogo presso la sede operativa del titolare del trattamento e sono curati solo da personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento, da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione oppure dai dipendenti che prendono in carico la richiesta tramite il form di richiesta informazioni.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste.

Ulteriori finalità sono:

  • informare l'utente in occasione di manutenzione sul sito o in relazione a particolari offerte commerciali.
  • finalità contabili, amministrative, fiscali ed affini in adempimento agli obblighi previsti da leggi e regolamenti.
  • elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.
  • la promozione e la vendita di prodotti e servizi.

Modalità del trattamento dei dati

I dati personali saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti nel codice. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali, informatici, telematici, cartacei, elettronici e automatizzati con logiche direttamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati sono trattati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per il che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano:
a) indirizzi IP; b) tipo di browser; c) internet service provider; d) sistema operativo; e) nome di dominio e indirizzi di siti web dai quali ha effettuato l'accesso o l'uscita; f) informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del portale; g) orario di accesso; h) permanenza sulla singola pagina; i) analisi di percorso interno; l) risoluzione video; m) tipo di connessione; n) nazione da cui l'utente/visitatore si collega; o) presenza di plugin java installati; p) indirizzi in notazione URI; q) la dimensione del file ottenuto in risposta; r) codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server; s) metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


Cookie Policy

COSA SONO I COOKIES

I cookie sono piccoli files di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc..) durante la navigazione in un sito web. I cookie vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che il sito web riconosca il tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito.

I cookie consentono inoltre di memorizzare le tue preferenze di navigazione offrendoti un'esperienza più funzionale del sito, e rendendo il contenuto del sito il più personalizzato possibile.

Potrai trovare maggiori informazioni sui cookie, incluso come è possibile capire che cosa i cookie abbiano impostato sul tuo device, e come è possibile gestirli ed eliminarli, accedendo al seguente link www.aboutcookies.org

TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZATI

Cookie di sessione e persistenti

I cookie si distinguono in "di sessione" e "persistenti".

I cookies di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser.

I cookies persistenti vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Euticals S.p.a. utilizza cookies di sessione:

Questo cookie, che indica che si sta attivamente utilizzando il sito, viene cancellato al termine della sessione di collegamento al sito.

Euticals S.p.a. utilizza cookies persistenti:

Cookie persistente utilizzato per garantire il “ricordami”, evitando all'utente di inserire più volte le proprie credenziali di accesso.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, dunque i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili. Il cookies rimane attivo durante la sessione di navigazione.

E' possibile disabilitare l'uso dei cookies attraverso le impostazioni del Browser o navigare in forma anonima. In tal caso, vi sarà come conseguenza, il blocco di funzioni quali l'autenticazione, la validazione e la gestione di una sessione di navigazione.

Cookie Analytics

I cookies Analytics raccolgono e analizzano in forma anonima e/o aggregata le informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, ...) per fornire all'utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l'utente.

Rientrano in questa categoria i cookies utilizzati da Google Analytics.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Se vuoi disabilitare l'uso dei cookies di Google clicca qui.

Per quanta riguarda la durata dei dati tracciati dai cookies di Google Analytics, clicca qui.

Cookies di funzionalità

I cookies di funzionalità permettono al sito di “ricordare” le scelte effettuate dall'utente e personalizzare il sito migliorandone i contenuti. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookies sono in forma anonima.

Rientrano in questa categoria, ad esempio, i cookies impostati per l'accesso all'area riservata, impostazioni relative alla lingua e i cookies impostati dalla piattaforma Joomla.

Il cookies rimane attivo durante la sessione di navigazione e permane fino al nuovo accesso sovrascrivendo i dati precedentemente registrati.

E' possibile disabilitare l'uso dei cookies attraverso le impostazioni del Browser o navigare in forma anonima. In tal caso, vi sarà come conseguenza, un blocco di funzionalità di testing e una visualizzazione del sito non ottimizzata.

Cookies di Terze parti

Il sito di Euticals S.p.a. collabora con Terze parti accuratamente selezionate.

In particolare per la parte di reportistica relativa ai dati di navigazione ci affidiamo a Google Analytics di proprietà di Google Ireland. Per visionare la privacy policy di Google clicca qui

Per la parte di condivisione social utilizziamo Linkedin e i relativi cookies ad esso correlato. Per visionare la privacy policy di Linkedin clicca qui.

Le Terze parti sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite del sito di Euticals S.p.a., così come dei trattamenti che ne fanno.

Per avere maggiori informazioni circa la privacy online e la pubblicità comportamentale vai al link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Come disabilitare i cookies tramite il tuo browser

Il sito web di Euticals S.p.a. funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati.

Puoi comunque decidere di non consentire l'impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle "Preferenze" del tuo browser.

Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:

Anche con tutti i cookies disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.


Euticals S.p.a.
- V.le Milano, 86 - 26900 Lodi | P.I. & C.F. 07254610152 | Cap. Soc. € 40.828.466,30 iv - R.E.A. 1851470 Isc. Reg. Imp. di Milano | Notice >